Iniciarme como cuidador Pre registrarme
¿Dudas?
5547 7973 y 2630 2453
Cursos y diplomados avalados por Cursos y Diplomados avalados por la UNAM

Aviso de privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los lineamientos del aviso de privacidad, por medio del presente, le damos a conocer (“Titular” indistintamente “usted”), nuestro aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”), el cual le aplicara a usted como usuario, alumno, aspirante, usuario del servicio, proveedor del servicio y empleado (“profesionales”) de “ATENCIÓN DOMICILIARIA FÁCIL” S.A.P.I. de CV (“ADF”). Salvo que se indique lo contrario o se establezcan particularidades, este Aviso de Privacidad es aplicable a la información que “ADF” recopile a través del adf.com.mx (“sitio web”), la aplicación de ADF, correos electrónicos y otros medios de comunicación, como redes sociales, teléfonos inteligentes, sitios web de terceros relacionadas con “ADF”, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros y otros.

Para “ADF” es importante que comprendan nuestras prácticas de privacidad, concretamente, los datos personales e información que recopilamos y el trato y uso que se le da a esa información, con quién compartimos esa información y qué hacemos para protegerla. En “ADF” nos comprometemos a utilizar nuestras prácticas de privacidad y a cumplir con los ordenamientos legales respectivos.

En atención a lo dispuesto por la legislación aplicable, usted acepta que el tratamiento de sus datos personales se realice de conformidad con este aviso de privacidad.

Somos “ATENCIÓN DOMICILIARIA FÁCIL”, S.A.P.I. DE C.V., con domicilio fiscal ubicado en Av. 20 DE NOVIEMBRE. Número Exterior: 82, Despacho 114, Colonia: CENTRO, Delegación: CUAUHTEMOC, Código Postal 06090, ciudad de MÉXICO, seremos los responsables de tratar los datos personales que nos proporcione de conformidad con lo dispuesto por el presente aviso de privacidad.

De los datos personales que recabamos. Los datos que usted nos proporciona para ser tratados conforme a la sección específica del presente aviso de privacidad serán:

De los usuarios: No les solicitamos, ni nos proporcionan dato alguno.

De los alumnos: (I) nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (II) domicilio; (III) número telefónico fijo o celular; (IV) correo electrónico y (V) cuentas de redes sociales.

De los usuarios de los servicios: (I) nombre(s), apellido paterno y apellido materno; (II) domicilio; (III) número telefónico fijo o celular; (IV) correo electrónico y (V) cuentas de redes sociales.

De los proveedores de servicios a través de la plataforma de ADF (los “profesionales”): (I) nombre(s), apellido paterno y apellido materno, (II) fecha de nacimiento; (III) estado civil, (IV) domicilio; (V) fotografías; (VI) número telefónico fijo y celular; (VII) diversos medios de identificación (Credencial IFE, Pasaporte o Licencia); (VIII) RFC y CURP; (IX) firma, huella digital y referencias de empleos anteriores; (X) datos patrimoniales.

El “titular” se compromete a que los datos que proporcione a “ADF”, sean verídicos, completos y exactos.

Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.

De los datos personales sensibles que recabaremos: Las personas que ofrezcan servicios de cuidados en el hogar a través de la plataforma ADF y la aplicación App para dispositivos móviles con sistema operativos Android y IOS, solicitaremos: fotografías, datos de salud y cuentas bancarias.

El tratamiento que le daremos a sus datos. Las finalidades del tratamiento de los datos personales son las siguientes:

De los usuarios de los Servicios: a través de las plataformas de “ADF” usaremos los datos que nos proporcionen para poder enviar a la persona “ADF” a la ubicación y dirección en donde se requiere el servicio, el número telefónico por si necesita contactarlos o cualquier otro dato que nos proporcione en relación con el servicio solicitado, para que dicha persona pueda prestar sus servicios según lo solicitado por los usuarios del servicio.

La tarjeta de crédito no la conocemos en “ADF”, sin embargo sí se guarda en una bóveda de un tercero para poder solicitar los cargos de los servicios que solicite el usuario, en caso de pago directo con nosotros.

De los candidatos para ser dados de alta como “profesionales”: para fines de contacto y evaluación.

De los titulares del sitio web o de la aplicación: Los datos de los titulares del sitio web y de la aplicación de “ADF” se registrarán mediante plataforma de ADF, almacenado en servidor Amazon, para conocer sus necesidades o hacer llegar información para dar seguimiento a sus solicitudes de servicio y ponerlos en comunicación con los “profesionales” así como enviarles ofertas, promociones y para contactarlos para cualquier propósito informativo o comercial.

De los “profesionales”: La información de los “profesionales” se usa para que la consulte el usuario del servicio y tenga la oportunidad de conocer a los “profesionales”.

Efectuaremos tratamiento mercadotécnico, publicitario o de investigación comercial a los datos personales. Si usted desea que no sean tratados para estos fines, favor de comunicarlo a nuestro departamento de protección de datos personales.

De la transferencia que haremos de sus datos: para poder cumplir con la finalidad del presente aviso de privacidad, nosotros podremos transferir sus datos a terceras personas, físicas o morales, nacionales o extranjeras, empresas filiales o subsidiarias, pertenecientes a cualquier ramo de la industria y/o de servicios, sin necesidad de su consentimiento, incluyendo Facebook, así como cualquier otro medio digital en Internet y las que se agreguen en un futuro como; Inc. Twitter, Inc. Instagram Corp.

“ADF” transfiere los datos personales para los siguientes fines: al procesador de pagos para el cobro que se hace a los usuarios de los servicios; a los “profesionales” para poder prestar los servicios; a los usuarios para poder identificar a los “profesionales”.

Si usted inicia el procedimiento para la contratación de alguno de nuestros servicios y no lo concluye, sus datos serán eliminados, y esta empresa no realizará ningún aviso.

Toda persona que ingrese a las instalaciones de “ADF”, podrá ser videograbada por nuestras cámaras de seguridad, asimismo podría ser fotografiada.
Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión serán utilizadas para su seguridad y de las personas que nos visitan, con el propósito de monitorear vía remota el inmueble y, confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla. Asimismo, con el fin de resguardar los recursos materiales y humanos dentro de nuestras instalaciones. Las fotografías son destinadas a llevar a cabo el control de acceso a nuestras instalaciones.

Las videograbaciones y/o fotografías son almacenadas de 25 a 35 días.

Como titular de los datos personales objeto del presente aviso de privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su reglamento.

En caso de no oponerse en un plazo de cinco días hábiles posteriores a que sus datos fueron recabados, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.

En cualquiera de estos supuestos, deberá dirigir su solicitud en forma escrita mediante el envío de un correo electrónico a la dirección admonadf@gmail.com o de manera personal o por correo postal; en nuestro domicilio arriba citado, poniéndose en contacto con nuestro departamento de datos personales, con el LAE. MIGUEL EDUARDO RUIZ GUTIERREZ con número telefónico 55477973, misma dirección electrónica ya mencionada o visitar nuestra página de internet adf.com.mx, en el área de contactos al correo electrónico: informesadf@gmail.com con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer los siguientes requisitos:

(I) Nombre del titular, su domicilio y/o correo electrónico y cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (II) los documentos oficiales que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular; (III) la descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (IV) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos.

Recibido el escrito donde indique que hará uso de sus derechos arco, tendremos 15 días hábiles para analizar, atender y enviarle la respuesta correspondiente. El medio por el cual le enviaremos nuestra conclusión, será aquel que nos sea indicado por Usted en su solicitud o, en su defecto, por el mismo medio por el cual no hizo llegar su escrito.

De los medios remotos: usted entiende y acepta que: (I) nuestro Portal puede incluir enlaces a sitios web de terceros que, en caso de acceder, ocasionará que abandone nuestro sitio web, por lo cual no asumiremos ninguna responsabilidad en relación con los sitios web de terceros; (II) nuestro Portal puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso usted acepta que al proporcionar cualquier tipo de información, incluso sus datos en dichos sitios, ocasionara que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retrasmitida y tratada por cualquier persona, liberándonos de cualquier responsabilidad; (III) Es posible que nuestros sistemas recopilen datos adicionales a los que Usted proporcione, como lo son el tipo de navegador, el sistema operativo, las páginas de internet visitadas, la dirección IP, etc., a través de “cookies” o “web beacons”,

entre otros. Para poder deshabilitar estos sistemas, deberá acceder a “opciones de internet” en la barra de “herramientas” del navegador que utilice.

De los mecanismos de comunicación: cualquier comunicación que desee dirigirse con motivo del presente aviso de privacidad o para limitar el uso y divulgación de sus datos, diferentes a los proporcionados para el ejercicio de los derechos arco, mencionado de manera clara y precisa: (I) el nombre del titular, su domicilio y/o correo electrónico; (II) los documentos oficiales que acrediten la identidad, o en su caso, la representación legal del titular; y (III) el objeto de su comunicación.

“ADF” se reserva el derecho de actualizar periódicamente el presente aviso para reflejar los cambios en sus prácticas de información. Es responsabilidad del titular revisar el contenido del aviso en nuestro sitio web (adf.com.mx) o solicitándolo al correo electrónico admonadf@gmail.com. “ADF” entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus datos personales.

“ADF” no será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el aviso de privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Por su seguridad, revise en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad.

Controversias: En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días hábiles de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Al aceptar este aviso de privacidad, usted renuncia a cualquier otro fuero y legislación que le pudiere corresponder. Este aviso de privacidad está regido por las leyes mexicanas, y cualquier controversia será resuelta frente a las autoridades mexicanas competentes en la Ciudad de México.

Antes de iniciar la solicitud de algunos de nuestros servicios asegúrese de que su protección de su antivirus este actualizada.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro departamento de datos personales, en el teléfono 55477973 o correo electrónico: admonadf@gmail.com o visitar nuestra página de internet en el área de contactos al correo electrónico: informesadf@gmail.com

Fecha de última actualización 25 de noviembre de 2017.

En ningún caso seremos responsables por caídas de la red mundial de internet, caídas en el servicio de acceso a internet por cuestiones no atribuibles a “ATENCIÓN DOMICILIARIA FÁCIL”, S.A.P.I. DE C.V., incluyendo entre estas las atribuibles a los proveedores de servicio telefónico o de acceso a internet. Tampoco nos comprometemos a realizar

cambios o mejoras funcionales a la plataforma dentro de este contrato de adhesión. Acepto de conformidad el contenido del aviso de privacidad que me da ADF
Empero, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.